ÁGATA

Não vês, menina, que a lua aparece

E despe nos jardins as belas flores?

Ao mágico luar tudo acontece,

Os corações se enchem de amores...

E somos nós, os jovens, quais luar:

A lua e o olhar tanto fascinam...

E dentro de dois olhos da menina

Eu vejo estrela e céu, noites no mar...

Voltei aqui na doce juventude

Pensando em rebuscar os meus momentos...

Porém a lua é a mesma que me ilude...

E são também os mesmos sentimentos

Em que rever aqui talvez não pude:

A juventude doce dos meus tempos.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 28/02/2013
Código do texto: T4165030
Classificação de conteúdo: seguro