RECOMEÇO

A minha vida inteira contei para ela

vida chata, sem fortes emoções

contei como se fosse uma novela

boba, com seus mocinhos e vilões

e fui falando sem qualquer cautela

das minhas primaveras e verões

por timidez fiquei numa janela

dando adeus aos amores e paixões

findei quando ela disse: meu bebê

a vida é bela, não fique triste

pois um grande amor vai te acontecer

pensei que só faltava o precipício

mas ela disse que outro mundo existe

e a minha vida enfim, teve reinício