Amor real 

Você conhece meu coração
Sabe quando estou bem ou mal
É o teto, é também meu chão
É um amor sem outro igual.

Mesmo distante é real
Não é um amor temporal
Teu carinho me faz bem
E tudo que de você vem.

Você possui as chaves
Da minha felicidade
Pela sua afetividade.

A distancia não influi 
Na vivencia deste amor
Que possui intenso calor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/02/2013
Código do texto: T4164878
Classificação de conteúdo: seguro