AMANHECER
Me anima e conforta imaginar
Que há um sol por trás da escuridão,
E que um novo dia vai chegar,
Indiferente às trevas do meu coração.
Sei que o sol reinará,vitorioso,
Sobre todo o planeta,dentro em breve.
E hei de sentir o seu calor medroso,
A beijar o meu rosto bem de leve.
E eu esquecerei a solidão
Pra receber seu beijo,como a dizer
Que vai aquecer também meu coração.
Seco as lágrimas e sorrio,enfim!
Que importa a dor que me faz sofrer,
Se tenho um sol todinho só pra mim?