DESVIADOS

Estou novamente arriscando em colocar mais um soneto sem métrica (o que não é de meu feitio). Espero que gostem.

X-X-X-X-X-X-X-X

Vá buscar pro seu coração um conforto

Pois sofrer assim não tem condições.

Vá não deixe soluçar por tantas emoções

Pois entrar em colapso ficará morto.

Chega de navegar por mares estranhos e tortos.

Pois você já sentiu na pele as complicações.

Seu corpo já sofreu muito pelas reações

Que nem um ‘barco afundado’ achará seu porto...

Quer-se viver assim como um zumbi a esmo

Não busque esperanças nestes lugares errados

Estes estão cada vez prejudicando a si mesmo.

Há somente um ser que poderá te socorrer

É só olhar pro alto, aos céus, suplicar e se render.

Que Ele virá buscar seus filhos teimosos e desviados...

X=X=X=X=X

Feito para um jovem viciado que resgatamos para DEUS. Não importando com religião, clero ou qualquer outra situação. O importante é que aceitou a Deus e esta vencendo a batalha.