SEI LÁ
Sei lá onde mora o amor
Eu nunca vi tua cara
Uns dizem que ele dá dor
E outros nem o encara
Sei lá onde mora o amor
Nem recordo se já amei
Porém já senti pavor
Só em pensar que o deixei
Sei lá onde mora o amor
Deve ser bem distante
Vestindo de Senhor
Sei lá onde mora o amor
Jamais me apareceu
Causando grande desamor.