NAS ÁGUAS DA VIDA

AS ÁGUAS PASSAM POR BAIXO DA PONTE ,

CRISTALINAS , MOSTRAM AS PEDRAS AO FUNDO .

DEBRUÇADO NO GRADIL, CURVO A FRONTE ,

MERGULHO A MENTE NO RIO PROFUNDO.

ONDAS DESLIZAM, DESCENDO DO MONTE ,

TRAZEM RAMOS, FOLHAS SOLTAS NO MUNDO

DA SELVA , DA MATA PRÓXIMA DA FONTE

E VEM PAIRAR NO REMANSO FECUNDO.

SINTO-ME SOB UTÓPICO GLOBO TERRESTRE ,

VENDO PASSAR TANTAS FOLHAS SEM VIDA ,

SÃO RESTOS DE SONHOS, NA ROTA AGRESTE .

TANTO AMOR, TANTA PAIXÃO ESQUECIDA ...

UM TRISTE ADEUS, NUM BEIJO QUE ME DESTES ...

PINGOU , NA ÁGUA , UMA LÁGRIMA SENTIDA .

-O-

Autor : Arnoldo Wiecheteck

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 28/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4164609
Classificação de conteúdo: seguro