Num simples pedaço de papel
Vou te dar um só recado
Dentro de um coração desenhado
Com sentimento sincero
Teu nome e meu parelhado
Dizendo nesse desenho
Todo o amor que sinto
Das noites, das conversas
Dos jantares preparados
Com esmero, com carinho
De tempero, ervas, cominho
Fogo brando e moderado
Que ascendeu a chama
Desse amor já esperado
Nunca dantes duvidado
Texto psicografado - Um espirito amigo