HORIZONTE EM MEMÓRIA TÃO DISTANTE

Horizonte em memória tão distante,

Desta minha alma em terno pensamento,

Num gosto meu gentil, certo momento,

Inquieto esse espírito constante!

Que prazer na emoção tão delirante,

Em meu coração tenho o sentimento,

Tempo esse não apaga, nem o vento,

No destino em caminho vagueante!

A vida minha encontra essa esperança,

Águas revoltas dessa tempestade,

Que tanto espero pela tal bonança!

Disperso meu olhar, tenho amizade,

Em que fica sempre nesta lembrança,

Que minha alma essa vive na verdade!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/02/2013
Código do texto: T4164424
Classificação de conteúdo: seguro