A Rosa
A Rosa
Rosa
Bela rosa,
Sua cor tão vibrante,
Que à deixa maravilhosa.
Suas formas
Diferentes em cada olhar.
Pois sua beleza irradiante,
São belas igual ao diamante.
Cores vivas
Encantadoras,
Exalando doces perfumes.
Sempre pronta
A desabrochar,
Para um novo dia brilhar.
Lisa Chable