_deserto.jpg

O AMOR ESTAVA CERTO...

Odir Milanez
 
 
Como se se fosse parte do adverso,
o amor desdisse tudo o que pensei,
ao saber, de antemão, do que não sei,
vendo tudo o que vi, de modo inverso.
 
Despertando o meu ser de um sonho terso,
ao passar pelos passos onde andei,
apegou-se aos pecados que pequei
e me varreu da vida em cada verso.
 
Pregando a presciência logo após,
pra que o amor apático existisse,
o nada amanheceu dentro de nós.
 
E primando que o nada mais surgisse,
ele nos fez sentir estarmos sós,
pra que nenhum de nós jamais sorrisse!
 
Infelizmente, o amor estava certo.
Agora, à minha frente, há um deserto...
 
 
JPessoa/PB
25.02.2013
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
 
oklima
Enviado por oklima em 28/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4164164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.