Somente Adeus

Era um dia com'outro qualquer,

Lembro que o sol luzia imenso,

Cheguei e te encontrei de pé;

Me olhavas com um olhar intenso.

Seus olhos chorosos denunciavam;

A intensa dor que no peito sentia;

Segurava minhas cartas em sua mão...

- Disse-me que me amava, mas só mentia!

Jogou-as sobre a mesa e disse-me adeus!

Sem me olhar, bateu a porta e partiu...

E eu, estático, apenas disse: - Adeus...

Nem ao menos eu pude te falar...

Que te amei, mas este amor se exaurir...

Desculpa-me se eu deixei de te amar.

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 28/02/2013
Código do texto: T4163987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.