Quem É Você

Quem é você que chegou do nada

E entrou em minha vida de repente,

E aos poucos por mim se fez notada,

De modo devasso e displicente?

Que é você, minha vida errada;

Amor tão complicado e diferente?

Quem é você que me dar uma risada,

Quando me mostro descontente?

Quem é você que me beija e se vai?

Que me toca a face e me afaga?

E de repente se afasta e logo sai?

O que quer de mim que não me diz?

Não te comove nada minha chaga?

É ser que atormenta, mas faz feliz!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 28/02/2013
Código do texto: T4163981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.