Notas da Canção
Você é o que mais quero
O amor mais intenso e puro
Profundo, verdadeiro e sincero
O meu presente, passado e futuro
Corro pro seus braços sem medo
Contigo sinto a maior felicidade
Entre nós não há nenhum segredo
Nosso amor é transparente sem falsidade
Por isso não há nada para temer
Apenas se entregar, sentir e viver
Juntos, todos os entraves vamos superar
E viver com sabedoria e paixão
Assim, alegres viveremos a cantar
O nosso pleno amor em canção