UTOPIA

DESEJO, ARDENTEMENTE UM OUTRO MUNDO:

JUSTO, PERFEITO, PURO E DIVINAL,

ONDE HAJA AMOR GRANDIOSO E TÃO PROFUNDO

QUE NINGUÉM NUNCA PENSE EM FAZER MAL.

EU SONHO SEMPRE COM ESSE OUTRO MUNDO,

VENDO UM POVO FELIZ, SÁBIO E LEAL.

NADA TEMÍVEL, FALSO, FEIO, IMUNDO...

IMPERA NESSA TERRA ANGELICAL,

POIS VEJO NELA LOBOS E CORDEIROS

CRIANÇAS E SERPENTES NOS TERREIROS,

EM PAZ BRINCANDO, SOB A LUZ SOLAR.

E AO DESPERTAR DO SONHO, FICO TRISTE

POR VER QUE A PAZ SONHADA NÃO EXISTE...

MAS, MESMO ASSIM, NÃO PARO DE SONHAR!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 28/02/2013
Código do texto: T4163845
Classificação de conteúdo: seguro