O HOMEM NOVO

O HOMEM DA NOVA ERA É PACÍFICO, ORDEIRO,

TEM PAZ NO CORAÇÃO E LUZ EM SUA MENTE!

É CÔNSCIO DA MISSÃO, UM DIVINAL OBREIRO,

EM TUDO QUE AQUI FAZ, O BEM ESTÁ PRESENTE!

SEU CARÁTER É NOBRE, AUDAZ E VERDADEIRO;

JAMAIS MENTE A NINGUÉM, É PURO E TRANSPARENTE;

TRABALHA PARA O BEM, NÃO VISA O VIL DINHEIRO;

É ALTRUÍSTA, SINCERO, AFÁVEL E PRUDENTE!

DERROTA AS TENTAÇÕES E ASPIRA SER PERFEITO;

MAIS ALMA DO QUE CARNE, A CARNE JÁ NEM COME,

POIS SEU CORPO SUTIL REPELE O QUE É DANINHO!

SEU CÉREBRO É CONSCIENTE EM SEU LADO DIREITO,

E NOUTRA DIMENSÃO, É LUZ, E SEM TER NOME,

AJUDA OS SEUS IRMÃOS COM DIVINAL CARINHO!...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 28/02/2013
Código do texto: T4163823
Classificação de conteúdo: seguro