Você Ilumina o meu mundo
Você ilumina o meu mundo
Se me amas sou feliz
Em teus braços sou feliz
E me refaço quando me beija
E me reencontro quando me deseja
Se chega logo fico feliz
Se demora fico inquieta
Se te encontro fico completa
Se sou sua sou feliz
Você me ama e assim me mantém viva
Como um fogo que nunca se apaga
Eu com esse amor é impossível que na eternidade nao sobreviva
Você me ama e me transmite isso a cada pequeno segundo
Quando esta comigo e quando me afaga
Você ilumina o meu mundo.
Carla Bueno Oliveira, 07:59, 28/02/2013.