ENCONTRO CASUAL

Está com você é doçura

Está com você é paixão

Me sinto uma partitura

Uma ave da ilusão

No canto da madrugada

O silêncio atento atrai

Uma boca faminta agoniza

As formas que satisfaz

Sedução de vago abraço

No desejo dos lábios queimar

O balanço de um certo traço

Incerteza náufraga de amar

Uma voz rouca anuncia

O retorno de mais um dia

28/02/2013.

poesia registrada

Essa poesia é para um rapaz(encontro casual)aqui no recanto

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/02/2013
Código do texto: T4163627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.