NOS TEMPOS DE ANTANHO...
NOS TEMPOS DE ANTANHO...
Os carros não andavam em velocidade,
Poucos edifícios, e sem tantas alturas.
Os jovens não tinham essa ferocidade,
E não cometiam tão enormes loucuras.
Bem menor era a população da Cidade,
As crianças de antanho tinham mais ternuras,
Brincadeiras na calçada era prioridade,
Nas mentes infantis idéias bem mais puras.
Entre a vizinhança existia amizade,
O ar era ameno, não tinha poluição.
Menos corrupção e mais veracidade.
Alimentos saudáveis, melhor nutrição.
Trânsito tranquilo, sem esta mortandade.
E o Mundo a girar numa eterna evolução...