bisca.jpg

AS CARTAS DO PECADO
Odir Milanez
 
 
Pretendo não pecar, virar o jogo.
Infelizmente, as cartas do pecado
mostram marcas do mal, a ferro e fogo,
deixando mais difícil o carteado.
 
E da miséria rasga o rol do rogo,
espargindo ambições por todo lado,
baralhando a baralha ao demagogo,
fazendo o que fazer inacabado.
 
Vendavais quantas vezes somos nós!
Vacilando no amor à natureza,
calados nos compomos como algoz.
 
Jogamos com o pecado, com certeza,
ao vendermos à vida a nossa voz,
a nossa voz vazia de pureza!
 
 
JPessoa/PB
27.02.2013
oklima


***********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 27/02/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4163294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.