Gerundiando
Pregando o prego, o sentiu soltando
Rachando a parede, caindo uma foto.
Quebrando moldura, efígie rasgando
Gota em gerúndio, chorando devoto!
Atravessando aquele muro, atrevido.
O prego calhando e rolando pelo chão
Calando e sentindo assaz o ocorrido
Adentrando pela rachadura do porão.
Tendo um guia e acendendo lampião
Saiu procurando, olhando nos cantos
Não o deparando para seus espantos
Prego se perdendo, foto se anulando.
Repartindo o imo; chorando devoção.
Ajoelhando e orando sem representação!
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/