DESPREZO

Nunca esperar para dizer que se ama alguém.

Quando for tarde demais não venha a chorar.

Tem ocasiões da vida que os olhos sentem

Que são os últimos a verem quem deixar.

O que, a nós, foi felicidade ficou aquém

E veio corroer a alma na saudade do amar.

O tempo deixou as marcas no rosto de alguém

Que sofreu tanto por seu amor querer ficar.

E quando penso em seu alvo rosto fecho os olhos.

E sinto os teus cálidos lábios. Doces beijos.

Minhas lembranças vêm em prantos. Caem aos molhos

A angustia quer me dominar, lançar desejos

E em minha mente aos poucos consome. Então tolho.

O que de bom restou entre nós foi o desprezo...