SENTIMENTO E PAIXÃO...

Sinto a paixão do teu robusto coração surgido

clamo pelos teus formosos olhos castanhos vertidos,

incinero teus oceanos dos fluídos paliados,

teus córregos outrora gelados, em labaredas transmutam...

mulher, que em meu peito flamas escondida,

mulher, que em minha face deslisas sem amarras,

teu fogo em clareza se fazia aprisionada,

agora se faz cristal em chamas escandecentes...

Se és lume, como caminhas docilmente?

Se és água gélida, como flameja com porfia?

assim se faz, nosso amor prudente que semeia, inicia...

no que faz adubar o jugo das tuas vontades

na utópica verdade, quisera eu, teus córregos gelados ardessem

e consentissem as quimeras chamas, que nunca se façam frias...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 27/02/2013
Código do texto: T4163107
Classificação de conteúdo: seguro