VIDAS INTERROMPIDAS

Tens o dom do aconchego
e do abandono.
Ao primeiro, meu apego;
ao segundo, meu sono.

Ficarei aqui mais uma vez
e mais outra. E uma mais.
Até que o amor fique, talvez.
Até que te perder não me tire a paz.

Dor maior é não ter sonhos,
é ter perdido a inocência,
é ter ficado refém da inconsciência.

Somente existirão dias tristonhos
após as inúteis partidas
de vidas bem antes interrompidas. 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 27/02/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4163067
Classificação de conteúdo: seguro