Porto solidão
Ser poeta é...fazer de sua dor de amor
um desamor indolor.
Soriévilo
Porto solidão
Da cela sou eterno prisioneiro
Meu grito ecoa pelas grades
Fui flor e até já fui canteiro
Aguado pelas tuas crueldades
Ajoelhado, aos céus pedi perdão
Fui fraco e forte em sentimento
Quantas tolices espalhei aos sete ventos
Sofro tanto que me falta o chão
Se da uva eu já fui parreira
E do mel já me senti abelha
O que sou hoje então?
Fui escravo dos teus beijos
Da saudade só desejos
No meu porto solidão.
Tony Bahi@
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ïnteração ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
SOLIDÃO
Onde o veleiro ancora
Ficam lágrimas de emoção
São lágrimas de quem chora
Pois só vê escuridão
E quem ama foi embora
Sumiu na imensidão
Partiu sem dizer a hora
De cantar nova canção
Mas o coração sem demora
Despediu dessa ilusão
Jogou todo pranto fora
E plantou novo botão
E o amor aflora
Novamente no coração.
Estrela Radiante.
Grato, preta, pretinha pela inspiração, carinho...tony.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨interação¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Do meu porto solidão
Vejo sombras e matizes
As ruas de outro país
Marcas do amargo quinhão.
Do meu porto solidão
Vejo as perdas que não quis
As ausências que esqueci
O silêncios do perdão.
Amores partem, se partem
E eu, partindo também,
Fico a ver nossos navios
Cada qual a um porto além.
De tudo o que fomos nós
Terra inda a viver, talvez.
Zuleika dos Reis
Grato querida Zu!, pelo carinho e inspiração, tony.