SONETO DA PAIXÃO

Hummm! Beijar tua boca

fazendo amor com você,

te deixando quase louca

tocando o teu ponto G.

Hummm! Estar com você

é demais, é tudo de bom,

melhor que sentir prazer

é te sentir no meu coração.

Adoro estar do teu lado,

amo te amar apaixonado,

quero ser a tua extensão.

Sou também, a tua paixão,

nosso amor não tem restrição,

somos um fogo nunca apagado.