Pecados

Pecados cartas d`algum baralho
Se os traçasse a meio ao coringa
Daria um Ás de copa ou colombina Girando uma dança em contra-baixo

Pecados inconfessos são paixões
Onde os susurros de amor se calam Atravessando o peito se acasalam Numa orgia insensata de ilusões

Desejos que invade o pensamento
Em qualquer lugar em momentos
Onde nossas razões ficam de lado

Delitos malogrados sem prudência Navegamos na nau da penitência Jurando nao mais pecar o tal pecado

Alma Gort