Meu silêncio...
Poderia ficar...e chorar minha agonia
poderia sim ,aqui derramar meu pranto
preferi sair calar meu verso,a poesia
dói-me o coração não sei dizer o quanto...
Pesaram-me as desilusões de amores
o peito tão marcado por cicatrizes
que já não cultivo jardins...e as flores
ficaram no passado,em dias felizes...
Poderia sim fingir,demonstrar alegrias
com meu sorriso enganaria meus dias
mas como enganar esse meu coração?
Então fiz-me silêncio,fiz-me ausente
tentando refazer minh'alma tão doente
refugiei-me em mim...em minha solidão !
Queridos amigos...perdoem-me a ausência nas leituras nos comentários,breve retornarei...Linda tarde a todos.Fiquem com Deus.