AMOR E EQUILIBRIO
Quando penso em você
Minha sensibilidade aflora
Deixa minhas penumbras úmidas
E vem brincar ao sol do lado de fora
Você me desperta os sentimentos
Que a seiva do amor em mim revigora
Com os meus anseios e medos equalizados
Brotam-me os sonhos, semente desta melhora
Porque você é a matriz de toda a inspiração
Cujas coordenadas orientam e me guiam nas trevas
Onde ventos da insegurança fazem sua gestação
O que de melhor poderia eu querer, meu amor?
Ter minha vida, meus planos a você sempre atados
Meu universo equilibrado longe da indiferença e da dor