Por Que

Por que você me abandonou, meu amor

E me deixou para eu morrer sozinho?

por que seguiste por outro caminho?

Por que não mais o que a gente traçou?

Não há noite que eu não chore por ti

Quantos dias me absorto e não volto mais...

Agústia ou desespero, tanto faz...

E o resto de meus sonhos que fremi?

Quanto vale uma vida entregue ao nada?

Quanto vale um desejo malogrado?

Quanto vale uma esperança doente?

Eu definho aos poucos e tão-somente,

já que você não está mais ao meu lado

E minha vida está morta e enterrada!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 27/02/2013
Código do texto: T4162579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.