Desejos

Amor, meu amor, o que será de nós?

Dê-me a certeza de que preciso agora,

Deixe-me crer no que me diz tua voz,

Que o mundo ficará do lado de fora!

Meu amor, é incerto o destino nosso,

Mas ao teu lado eu sou mais forte...

Junto contigo eu sei que posso...

Demo-nos as mãos, firmes de nossa sorte,

Enfrentemos o mundo, afrontemos a vida;

Vençamos o grande abismo que nos separa;

Criemos nosso ideal de felicidade!

E gritemos ao céu a nossa verdade:

Que nos amamos e que nada nos pára;

E que sempre estaremos juntos nesta vida!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 27/02/2013
Código do texto: T4162570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.