BASTA O TEU OLHAR...

O dia está lindo, tudo está calmo lá fora,

Mas meu coração insiste numa tristeza aguda,

Não quero ficar aqui, quero sair, quero ir embora...

Mas a minha poesia silencia, e minha alma fica muda.

Não consigo pensar que o céu está azul,

E me fecho bloqueando a inspiração,

Já não sei dos ventos do norte e nem do sul...

Esta tristeza parou a bussola da minha razão.

Solto um grito de s.o.s... ecoa meu pedido:

Preciso que voce me salve, antes que perca o sentido,

Antes que desapareça ou pare de respirar...

Não preciso de uma respiração boca a boca,

O que necessita agora a minha alma louca...

É uma porção mágica deste teu olhar.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 27/02/2013
Código do texto: T4162435
Classificação de conteúdo: seguro