Um conto de realidade
Não finja ser princesa, olhe ao seu redor.
Veja a realidade, não cometa mal maior.
Não se maravilhe com castelo, coroada.
Nem espere o príncipe para ser amada.
Não deixe a alma vagar por esse encanto
Não acarrete para você seu próprio pranto
Viva sua realidade fora da movediça areia
Viver não é faz de conta, não caia na teia.
Tronos de realeza, não existem, vá a luta
Tome seu espaço, faça dele sua conduta.
Faça sua construção, não seja uma biruta.
Acredite no amor ele não é conto de fada
Trabalhe a seu favor, busque sua estrada.
Em realidade alcance a sua idéia sonhada.
Uberlandia MG