IMAGENS DO ESCURO

O escuro mexe criando u´a imagem

Vejo-o e toco-o de tão denso,

De tão denso escuro, de tão imenso,

Que parecia funesta folhagem.

Na floresta a solidão, uma miragem,

Mas tangível e dói se nela penso,

Toco o seu vazio sem coragem,

Nesse breu que no tempo venço.

Não sei se venço ou se ele me vence,

Se no fim o amargo é que me convence,

Que o melhor é deixar-se levar.

E continuo vendo no escuro

Mexendo imagens vãs do meu futuro,

Vendo-as onde irão se quebrar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 27/02/2013
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4162288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.