PERDOA

SEMPRE QUE ALGUÉM ERRAR, SÊ COMPASSIVO,

ERRAR FAZ PARTE DO VIVER HUMANO;

DE SER JUSTO E PERFEITO EU NÃO ME UFANO

NESTE MUNDO ONDE TUDO É RELATIVO.

ESCUTA O TEU IRMÃO, O SEU MOTIVO,

O QUE O LEVOU A COMETER ENGANO,

E SE ELE TE CAUSOU TRISTEZA OU DANO,

SÊ MISERICORDIOSO E COMPREENSIVO.

PERDOA! SÊ BONDOSO, NESTA TERRA,

ONDE ATÉ QUEM É SÁBIO ÀS VEZES ERRA,

FICANDO DEPRIMIDO E ENVERGONHADO!

PERDOA, SEM DEMORA, EU DIGO E INSISTO

- SETENTA VEZES SETE, DISSE O CRISTO -

PARA QUE UM DIA SEJAS PERDOADO!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 27/02/2013
Código do texto: T4162281
Classificação de conteúdo: seguro