MENSAGEM

PARA NÃO TER DOR, NEM MUITO SOFRIMENTO,

AMA COM INTENSIDADE A TODOS DO CAMINHO.

ESCUTA O MEU CONSELHO, ESCUTA-ME UM MOMENTO:

- TRATA OS IRMÃOS COM ZELO, ENVOLVE-OS DE CARINHO.

O AMOR É DOM DE DEUS, É GRANDE LENIMENTO!

POR ISSO, AO DAR AMOR AO AMIGO OU VIZINHO,

ESTA TUA ATITUDE, EM NOBRE SENTIMENTO,

VAI TE ABRANDAR A DOR, AOS POUCOS... DE MANSINHO.

O AMOR É PODEROSA E SALUTAR VIRTUDE!

USA E DÁ AMOR E GOZARÁS SAÚDE

PARA CUMPRIRES BEM A TERRENAL MISSÃO.

CARINHO FEITO A ALGUÉM, É FEITO À DIVINDADE,

QUE EM TROCA DAR-TE-Á REAL FELICIDADE:

- A RIQUEZA MAIOR DE UM NOBRE CORAÇÃO!...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 27/02/2013
Código do texto: T4162249
Classificação de conteúdo: seguro