À LUZ DA FÉ E DO AMOR

SEMPRE ALMEJEI NA VIDA SER POETA,

NÃO POR UM TOLO ORGULHO OU VELEIDADE...

MAS, PARA QUE EU PUDESSE DAR SELETA

MENSAGEM DE SABER À HUMANIDADE.

PARA ATINGIR, COM ÊXITO, ESSA META,

LUTEI COM FÉ E AMOR. E, NESTA IDADE,

JÁ MEIO VELHO, ALCANÇO A MAIS COMPLETA

INUNDAÇÃO DE LUZ, DA DIVINDADE.

SÃO LUZES QUE RECEBO COMOVIDO,

POR TER, COM GRANDE ESFORÇO, PERCORRIDO,

A ESTRADA QUE O DESTINO ME ESCOLHEU.

E ESSAS LUZES, AGORA TE OFEREÇO

FRATERNALMENTE E COM O MAIOR APREÇO,

À LUZ DA FÉ E DO AMOR, QUE DEUS ME DEU!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 27/02/2013
Código do texto: T4162232
Classificação de conteúdo: seguro