LUPINO AMOR

LUPINO AMOR

Jorge Linhaça

Deitados silentes à luz de Hécate,

minguando no céu para renascer,

sob os mil mistérios de Perséfone,

deixamos nosso amor nos envolver

Somos lupínios, seres encantados

meio animalescos, meio humanos,

nessa transmorfose aprisionados,

somos arquétipos, somos arcanos

Somos amantes, ao luar de Selene

Licantropus assim apaixonados

envolvidos nessa paixão perene

entre nossas benção e os pecados

havemos de viver eternamente

nas lendas d'amor, imortalizados.