Deixe nascer
Deixe nascer
e florescer
Belo
feito um elo
Do mais puro amor
seja como for
Entregue seu coração
sem mágoas e com perdão
Deixe ele vir renovado
Limpo e inspirado
Me deixe conquistar
e mostrar o que é amar
Fazer você caminhar
pelos meus pensamentos
Meu bem quero te mostrar
como se livrar dos tormentos