Queloide
Tenho uma cicatriz no meu peito,
Bem do tamanho do meu coração;
Motivo da minha alterada emoção
E da solidão sentida no meu leito.
Vou realizar toda e qualquer ação,
Para que eu sinta ainda esse efeito
Que é sentir o meu coração estreito,
Para não esquecer a amada relação.
Foi o seu fim que me fez esse corte,
Devido a minha total falta de sorte,
Ao perder controle do meu destino.
Ferida que ainda mexe no meu tino,
Me deixando em profundo desatino
Que irei carregar até a minha morte.