SONETO DO VELEJAR

Às vezes um dia pode nos mostrar

De tudo um pouco, tudo além do mar

Que estamos acostumados a ver

Navegar, e sempre nele viver

Aprender a reconhecer o mar

Saber onde se está, é difícil

Viver por aqui é o desafio

Estar n`água sem naufragar

Sem saber o que vai acontecer

Mesmo assim sempre a se mover

Nunca parar ainda que com medo

Seguir para onde o sonho aponta

E estar somente no caminho Dele

É a melhor forma para que veleje

Leonardo Jordão
Enviado por Leonardo Jordão em 26/02/2013
Código do texto: T4161479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.