SONETO SEQUENCIAL
Logo que penso eu sinto
Logo que sinto eu sonho
Logo que sonho eu escrevo
Logo que escrevo não sei entender
Não entendo o porquê
Só sei que preciso
Amo tudo isso e só
Está bom por ai mesmo
Seguindo esse caminho eu faço
De cada dia em cada estrofe
Meu momento mais feliz
Entender é um passo a frente
Mas sentir é mais importante
Na busca da felicidade