MATERNIDADE, REALIZAÇÃO DE UM SONHO...
Um sonho que vai mudar a sua vida
E fez-se real nesta gravidez desejada
Que trouxe uma esperança abençoada
No projeto de Deus, é uma mãe querida
A notícia veio como surpresa agradável
Um bebê chegará e, será muito amado
Visualiza-se no pensamento apaixonado
O amor fortalecido com o sorriso amável
Os corações da Débora e do Marquinho
Estão exultando de amor por este anjinho
Que nascerá e seu nascimento é desejado
Eles assistem seu crescimento e se encantam
De amor e felicidade, seus corações suspiram
Seus olhos brilham, seus corpos ficam agitados