UM SONETO A CADA DIA

a cada dia farei um novo soneto

pra glorificar meus tempos banais

ficarei dez minutos só e bem quieto

rabiscando meus sonhos abismais

a cada dia, sim, isso eu vos prometo

mas não serão nem sempre originais

porque sou feito de fatos e afeto

e todos os meus dias passam iguais

talvez eu fale de algum terremoto

acontecido no meu coração

tentarei me mostrar como uma foto

talvez sinta saudade de algum porto

quando muito me doer a solidão

se eu parar é porque estarei bem morto