Um Soneto em silêncio...
Eu gosto dos seus gestos
Gestos que se declaram
Olhares que se entendem
No silêncio de um toque
Eu gosto do seu abandono
Quando deitas no meu colo
Desse céu que me mostras
Através dos seus olhos...
Eu gosto desse canto
Do canto da sua boca
Do sorriso dos seus olhos...
Eu gosto dos segredos dos seus lábios
Dessa vírgula que sulca sua face
Quando me olha e sorri pra mim...