AMOR INTEIRO

É na longa noite de cruel solidão

Que a minha alma grita o seu nome.

O meu corpo frio treme sem emoção

Que a vergasta do abandono consome.

Sonhos, pensamentos... Tudo em vão,

Nada disso faz esquecer o seu nome.

Sua imagem é pura loucura, é paixão,

É nódoa intermitente que não some.

Mas alguém há de dizer pra mim

Que a minha tristeza não terá fim

Se eu não plantar outra semente.

Não quero outra flor no meu jardim,

Pois ninguém mais nasceu pra mim,

Saudade tem quem amor inteiro sente.