O BARCO

Lá no horizonte, um barco indiferente a tudo, desliza

no tapete azul do mar confundindo-se com o azul do céu,

quem sabe carregando alguém com suas lembranças,

lembranças talvez de um lírio entre abrolhos.

Insensível a tudo que se possa imaginar, ele vai até

muitas vezes, trafegando em meio a tempestades ou

em um gélido inverno, demonstrando ter sido um intrépido

e ambicioso aventureiro em sua missão...

Sem deixar-se entrever, quiça em seus rotos mastros esteja

tremulando uma bandeira em tênue véu, uma auriflama

que esvoaçou tempo atrás como bandeira de guerra...

Hoje solitário, seus fragmentos demonstram um

mastro com sebo, que ainda exibe em seu topo os não

reclamados prêmios, iguais aos meus que lá foram esquecidos ...

Wil
Enviado por Wil em 26/02/2013
Código do texto: T4160773
Classificação de conteúdo: seguro