MAGNETISMO

Ao amanhecer, acorda sorrindo

Um primeiro pensamento é você

Não sabe ainda onde estás

E se no coração vai ficar

Uma atração será que é!

Ou é só pelo nome de mulher

Que magnetismo pondera

A ansiedade reluta à espera

Olhar um rosto, desejar

Um querer muito estranho

Toma forma, será engano?

Ou será um ato de amar!

Ao olhar profundo uma estrela

Quem sabe te encontre por lá

25/02/2013.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 26/02/2013
Código do texto: T4160627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.