QUEM USA O CORAÇÃO

QUEM USA O CORAÇÃO CONSTANTEMENTE,

VÊ O QUE O VULGO NÃO CONSEGUE VER:

VÊ COM CLAREZA, E ASSIM, CLARIVIDENTE,

NA CARTILHA DA VIDA APRENDE A LER.

QUEM USA O CORAÇÃO CONSCIENTEMENTE,

TAMBÉM CONSEGUE OUVIR E COMPREENDER,

ATÉ MESMO A PALAVRA MAIS LATENTE

QUE O SILÊNCIO DA DOR NÃO QUIS DIZER.

QUEM USA O CORAÇÃO TEM SEMPRE LUZ.

É INESGOTÁVEL FONTE DE CARINHO

TAL QUAL FOI NESTE MUNDO O BOM JESUS!

É UM SER QUE TEM NA VIDA ESTA MISSÃO:

ILUMINAR AS TREVAS DO CAMINHO

DAQUELE QUE NÃO USA O CORAÇÃO!

em sempre luz.

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 26/02/2013
Código do texto: T4160500
Classificação de conteúdo: seguro