Redenção...
Existe um “não sei quê” dentro da gente
De misterioso enlevo, doce encanto,
Feito um mortal veneno amargo e quente,
Num misto de prazer, e dor, e pranto...
E tudo o que na vida a gente sente
Resume-se em querer e ter, portanto,
Somos assim felizes parcialmente
Na redenção dos braços do quebranto!...
Não podemos fugir da realidade
Nem de intensos momentos já vividos...
(- A morte é nossa única verdade!)
O que se faz mistério, sem sentido,
É a busca da total felicidade
Desde o dia em que houvéramos nascidos...